Quand Alain Ducasse revisite paresseusement le bouchon lyonnais, ça donne ça: une table pour japonais qui n’ont pas le temps de se taper deux heures de TGV. Ducasse fait du copié-collé avec les fonds de placards des familles, et envoie des plats hors de prix de qualité moyenne. Comme souvent dans cette catégorie où le concept se substitue à l'âme, l’emballage est plus joli que le cadeau: superbe rénovation d’un lieu chargé d’histoire. Dans l'assiette? Entrée loupée mais servie dans un bocal comme-les-confitures-de-mère-grand, Vol au vent bien relevé mais délivré tiédasse et forcément ramolli. Le meilleur de la soirée? Saint Félicien de la maison Richard, en direct de la Part Dieu. Service complètement déséquilibré, de la mignonne hésitante au chef de rang labellisable Flo Prestige, aucune cohérence et pas un zeste d’humeur. Sommelier hautain et inculte - un vin avec de la fraîcheur? si vous voulez je peux vous ramener des glaçons - Vins chers et/ou sans intérêt. Passez votre chemin.
5.29.2010
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